беседа с Вероникой

Беседа с Вероникой — тренинг «Сройнеем к лету и навсегда»

Виктория:

Приветствую всех! Мы с вами подводим итоги тренинга «Стройнеем к лету и навсегда».

Я хочу подвести итоги, чему мы научились за месяц. Мы с вами научились каждое утро выпивать стакан воды, делать гимнастику на 8-10 минут. Кроме этого, мы учились распределять меню в течение дня, правильно выбирать продукты, чувствовать, какой продукт сегодня хочется кушать, а какой — не хочется. Учились составлять меню, считать калории. Также мы с вами два раза в неделю тренировались, и я надеюсь, вы делали это и без меня. Научились составлять тренировки. Мы с вами учились каждое утро говорить себе: «Доброе утро, любимая!», — желать себе хорошего дня. Развесили мотиваторы.

Сейчас каждая из вас, замечательных участниц, которые проработали с нами в интенсивном режиме целый месяц, вместе тренировались, настраивали питание, общались в чате, расскажет о своих успехах.

Начнет Вероника.

Вероника попала на тренинг благодаря своему сильному желанию и тому, что она участвовала во флешмобе «Минус размер к лету» и сняла замечательный видеоотзыв.

Вероника, привет! Ты можешь вспомнить, с чего ты начинала свой путь, когда вписалась в мае во флешмоб «Минус размер к лету». Сравни с результатом сейчас, расскажи, что у тебя сегодня получилось.

Вероника:

Девочки, вообще все здорово! Начиная со флешмоба, я постройнела на шесть килограммов (или даже на шесть с половиной).

Виктория:

Как ты себя чувствуешь?

Вероника:

Отлично! Каждое утро я делаю зарядку. Стараюсь следить за питанием, хотя не всегда получается.

Виктория:

Но, несмотря на это, тебе удалось похудеть.

Вероника:

Но у меня большой бонус: у меня малыш полностью на грудном вскармливании. Поэтому мне легче. Не сильно ущемляя себя в питании, худею, именно потому, что ребенок сейчас на грудном вскармливании. Очень вовремя этот тренинг. Нужно «ловить момент», пока не трудно, пока идет процесс похудения. Возможно, у меня именно поэтому очень хорошие результаты. И, конечно, от того, что мы все вместе работали.

У вас очень много рекомендаций. Все вебинары — классные. И я еще буду проходить все в записи, с первого по последний. Не все я успеваю делать, всего очень много, за один месяц ухватить и привить себе все привычки трудно. Но по чуть-чуть я буду дальше работать над собой, делать все, чему вы нас учили.

Еще я хочу похудеть килограммчика на три-четыре. Главное — не сойти с пути, чтобы потом опять не набрать, вот, что меня волнует.

Виктория:

Что тебя мотивировало, когда мы занимались вместе?

Вероника:

Во-первых, то, что мы были все вместе, я не одна, так гораздо интереснее. На самих вебинарах вы даете настройку, эмоциональную подпитку.

Виктория:

Скажи, пожалуйста, ты будешь дальше тренироваться? Чему ты научилась? Может, вообще что-то новое для себя открыла?

Вероника:

Новое — сам принцип построения тренировки. В Интернете почитала об этом принципе, о нем очень хорошие, сильные отзывы.

Виктория:

Ты замечаешь, что стала чувствовать себя лучше, стало легче выполнять какие-то движения, укрепились мышцы?

Вероника:

Я чувствую, что тренировка происходит эффективно. Через 10 минут я уже вспотевшая, разогретая.

Виктория:

А после тренировки как себя чувствуешь?

Вероника:

После тренировки пока трудновато, бывает, и голова кружится. Пульс пока «зашкаливает». Надо экспериментировать, покамест еще бывает трудновато. Но я честно по выходным самостоятельно делала тренировки.

Виктория:

Молодец! Замечательно! А что тебе больше всего понравилось на нашем тренинге? Что для тебя оказалось решающим моментом, что, возможно, поменяло твое отношение к телу, тренировкам, питанию, мотивации?

Вероника:

Систематичность. Систематичность тренировок, систематичность наблюдения за питанием. Ведь это — не одна неделя и даже не две. Как минимум пять недель мы вместе работаем, и это дает результаты. А пять недель — это формирование привычки, дальше идти уже легче. То, что мы длительный период были вместе, крутились, работали над собой, — это хорошо.

Виктория:

Замечательно! Пожелай что-нибудь девушкам, которые будут нас смотреть, слушать, которые только вначале пути; молодым мамам, которые не знают, с чего начать, думают, что ничего не получится.

Вероника:

Девочки, мне здесь очень понравилось! Все это — очень эффективно, очень нужно. На этом тренинге очень много полезных знаний, умений. Поэтому работайте над собой, у вас все получится! Главное — не останавливаться на полпути и работать над собой. Пусть понемножку, но каждый день что-то делать для себя, тогда все будет хорошо!

Виктория:

Вероника, большое спасибо! Забыла еще спросить у тебя, что вызвало наибольшие затруднения, что было сложнее всего.

Вероника:

Некоторые вещи я еще совсем не начала делать. Например, я пока не делаю антицеллюлитные программы. Руки не доходят до некоторых вещей.

Виктория:

То есть, наверное, самым сложным было то, что не успеваешь внедрить все то, о чем узнала?

Вероника:

Да, потому что информации много, есть еще над чем работать.

Виктория:

Спасибо!

Со своей стороны хочу казать следующее. Для меня было большим сюрпризом, что вы все прошли от начала и до конца. По опыту: когда я провожу тренинги, обычно вначале все очень активны, а к концу как-то «сдуваются». То, что вы участвовали во всех вебинарах, так активно тренировались со мной и участвовали в других, гостевых вебинарах, было для меня большим сюрпризом.

Я поняла, что передо мной — люди, которым действительно нужен хороший результат, и они готовы ради этого результата максимально эффективно работать, чем вы меня очень порадовали. Когда люди так настроены, обязательно получаются хорошие результаты. Я уверена, что за время флешмоба и тренинга вы многому научились и у вас обязательно получится это сохранить.

Вероника подала классную идею: для того, чтобы сохранить мотивацию, можно иногда переслушивать наши эфиры. И тогда вы можете возобновить тот «заряд», который мы ощущали во время эфира. Просто слушайте, и обязательно желание появится.

Постепенно вы будете чувствовать, что ваши уверенность и мотивация окрепли настолько, что такие внешние подпитки вам уже не нужны. Этот процесс — как паровоз. Его очень сложно растолкать, но когда он набирает ход, идет сам собой быстро и легко. Обязательно помните про это. Все записи более двадцати вебинаров — для вас.

Вы можете еще раз пройти первый вебинар, в котором мы обговаривали уренние и вечерние ритуалы. У меня вопрос: кто из вас делал вечернее упражнение «Три на три», в котором мы писали три благодарности, три шага к стройности и три способа, которыми вы выразили сегодня любовь к себе. Это — очень хорошее упражнение, оно как раз работает на поднятие самооценки.

Если вы его не делали, начните, хотя бы устно. Когда вы записываете, еще лучше. Но когда вы устно в конце дня подводите итог, что не просто еще прошел еще один день, а вы сделали три шага к своей цели, вы благодарны миру за то, что с вами было сегодня (это может быть благодарность мужу за то, что он сегодня успокоил ребенка; это может быть благодарность маме за то что она пришла и помогла вам; это может быть благодарность себе за то, что вы сделали тренировку; это может быть благодарность хорошей погоде за то, что было классно гулять на улице).

Сейчас у вас есть возможность выполнить это упражнение. Вспомните, пожалуйста, вчерашний день, и прямо сейчас ответьте на эти три вопроса: кому вы благодарны, какие три шага к стройности вы сделали вчера и каким способом вы выразили любовь к себе.

Leave A Response

* Denotes Required Field